常见问题

扫描有礼

问:P4P机器人为什么能省钱?

答:两个原理省钱:1、关键词价格是实时变化的,P4P机器人每次给关键词设置性价比最高的价格,节约费用。2、精准的长尾关键词锁定前2名,热门词语出价3-5名或者右侧,费用主要花费在精准词语上面,带来的客户更加精准!

 

问:如何让软件自动出价呢?

答:软件出价的三个步骤:1 设置策略的出价范围 2 向策略添加关键词 3 启动出价

 

问:智能出价和锁定排名都有出价功能,有什么区别呢?

答:锁定排名是根据锁定的目标位置(比如第一名)的价格自动调整关键词的出价;智能出价是根据你设置的价格范围,自动选择一个性价比最高的位置(比如下图根据你设置的范围就可以选择适合的出价位置,而不一定出价第一名),从而达到省钱的目的。

问:添加关键词到“出价策略”后,就马上开始出价了吗?

答:检查一下该“出价策略”是否“已经启动”,一般启动10分钟后,在“监控效果”—》“出价日志”里面可以看到软件自动出价的情况。

 

问:我设置好出价,启动策略,关闭网页后,还会出价吗?

答:会的,出价是在服务器上的,前提是已经启动出价策略。

 

问:同一个关键词可以添加到几个策略里面吗?

答:不可以,一个关键词只能有一个策略,以最后一个策略为准。

 

问:锁定排名我设置了80元封顶,使用这个软件,一会费用就没了,如何解决

答:很多时候花费过快是因为封顶价格设置太高导致的,建议封顶价格不要超过30元,如果一个点击费用超过30元,点击付费就失去它的意义了(开销太大)。

 

问:能否调整出价速度?

答:不需要调整的,如果有的词语需要加快出价频率,可以添加到智能策略里面的快速出价策略,注意这个策略的关键词不能超过100个。

 

问:这个智能竞价软件,会不会花的钱少了,效果就差了?

答:P4P软件是把原来花费到大词的费用转移到精准的词语上,费用降低了,带来的客户更加的精准。

 

问:为什么推广评分3星以下的关键词没有出价?

答:推广评分3星以下的词语不管怎么出价都不能进入前5名,因此对于3星以下的词语需要做的是优化推广评分。建议认真看一下视频专辑《每天7分钟玩转P4P》。

问:外贸直通车的关键词可以导出吗?

答:可以的,关键词仓库,找到“导出到Excel”可以把全部关键词导出到Excel,便于线下做关键词分析。

问:关键词仓库每页只显示50条记录,怎么才能选中我需要的词?

答:在关键词仓库-→关键词选择方式可以选择“表格中所有词”

问:我怎么知道策略里面有没有添加关键词?

答:如果出价策略后面的“含词数量”为0,说明该策略没有添加进关键词。数字代表了添加的关键词的数量。

问:这个智能竞价设置后,要多久后会自动出价?

答:智能出价设置好出价范围、添加了关键词并启动出价后,一般10分钟后,在“监控效果”—》“出价日志”里面就可以看到软件自动出价的情况。

 

问:我购买了P4P机器人,操作视频在哪里看呢?

答:关于P4P机器人和P4P操作技巧的视频,在登陆软件的首页有操作视频的链接。

 

问:用了P4P机器人为什么可以提高我们的曝光和点击?

答:是呢,到了每天限额的费用就不出价了。

 

问:关于出价策略怎么设置最合理?

答:可以多分几个组,按照您关键词的热度或者关键词的星级,客户喜好度来分组,每个组设置不同的价格策略。智能出价细节方面,建议看看这个视频
最最最省钱的P4P玩法【智能出价视频】
http://cloud.video.taobao.com//play/u/17392030/p/2/e/6/t/1/34635492.mp4

 

问:每个出价策略放多少个产品合适?

答:每个策略建议放几百个关键词,数量不超过1000个,如果词语比较多,建议多建几个出价策略。

 

问:关键词在P4P机器人软件里被删除后,阿里后台会删除吗??

答:会删除的。

 

问:在P4P后台删除或者添加关键词,P4P机器人软件里会删除吗?

答:阿里后台删除后,需要在<P4P机器人>同步一下就可以了。

 

问:在软件里可以添加关键词吗?如果可以添加,后台也一同添加吗?

答:目前还不可以,需要在阿里后台添加,然后在P4P机器人软件同步关键词。

 

问:可以两台电脑同时用主账户登录软件出价吗?

答:不建议这样用,第一台登录结束后,第二台再登录使用,和登录阿里是一样的。

 

问:锁定排名出价的,为什么没有在我们锁定的这个排名上?

答:锁定排名是根据前五名价格出价,在策略设置封顶价格范围内,出锁定排名的价格,阿里只是预计某个排名位置,不可能是100%的准确,即使在阿里后台出价也不能保证排名的。

 

问:分组和关键词有时候对应不起来。

答:需要同步关键词。

网站导航: 外贸直通车 P4P机器人